玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业风采 > 正文

玉溪红塔新型建材有限公司

2017-07-24 10:16:02

玉溪红塔新型建材有限公司成立于1999年9月1日,地处玉溪市研和工业园区,隶属云南红塔集团的中外合资企业,后经改制由玉溪汇龙科技集团和红塔集团持股经营。公司全套引进当今国内、国际上最先进的生产和检测设备,专业生产PVC塑钢异型材、中高档塑钢门窗等系列产品,是目前云南省内规模最大、技术力量最为雄厚的企业之一。

公司拥有世界上最先进的挤出生产线,全自动配混料生产线及门窗组装生产线。自动化先进的设备确保产品的性能及稳定性。同时公司拥有先进的进口检测仪器,可对生产过程的各项指标进行实时监控。先进的生产工艺,优秀的管理技术人员,熟练的操作人员是保证生产出一流产品的决定因素。公司始终以发展中国的化学建材行业为已任,不断进取,积极开拓,开发新产品进一步完善系列产品,使公司的产品及技术性能保持在中国化学建材行业的前列。

公司改制后,为改善公司产品结构,引进国内外最先进的生产和检测设备、技术建成年产6000吨的铝型材生产项目。目前,铝型材生产具有熔铸、挤压、氧化、喷涂等生产线,专业生产高层建筑门窗、幕墙、工业等系列铝合金型材。公司将依托红塔铝型材厂强大的技术力量和管理团队,以一流的人才、高效的管理、优质的产品和严格的质量保证体系,竭诚为广大用户服务。

公司通过ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境管理体系认证,被国家相关部门评为“高新技术企业”,“瑞泰”牌PVC异型材、塑料门窗等被授予云南省建设新产品推广准许证书和国家“绿色建材产品”证书称号。

欢迎使用“瑞泰”牌型材!

编辑:何亚
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022