玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业风采 > 正文

红塔区家国红木家具厂

2017-07-21 09:59:29

家国古典红木家具是玉溪规模相当的红木家具生产企业,自创办以来诚信求实,用户至上,广交朋友,汇聚大批技艺精湛的艺术工匠于旗下,自主研发生产经营。一直以价廉物美,服务至上独占红木家具市场鳌头。

产品突出四大特点:

一、真实性。真实材料,采用老挝的大红酸枝、花梨木;缅甸的鸡翅木、乌木、酸枝木等高档珍贵木材作原料。

二、科学性。以人为本,专门针对人体工学原理、力学结构原理设计,使用倍感舒适,养身益智。

三、艺术性。庄重典雅的红木家具,继承厚重的传统家具文化,集实用与雕刻艺术于一体。所有家具都是由浙江、福建、江西、广东等地名匠技师,经一刀一斧一凿一刨精雕细琢而成,艺术与和谐相统一。仿古而独具现代魅力。

四、增值性。原始珍贵木材越来发挥稀缺,因此其衍生产品增值潜力巨大;加之红木家具属硬木系,防腐蚀;虫蛀能力强大,历久弥新,经过时间的洗礼其价值更加得以体现。

红塔区家国红木家具厂红木家具成套生产制造项目。该项目主要建设生产厂房及配套公用设施建筑等,形成年产200套红木家具的生产线规模,用地面积为32.94亩,投资总额为4500万元人民币。项目建成达标达产后,实现年销售收入3000万元,上缴税收150万元,解决当地70人以上的劳动力就业。

编辑:何亚
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022