玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图说玉溪 > 正文

我市加快矿冶及装备制造业发展步伐

2017-06-19 15:36:06

64

近年来,我市高度重视矿冶及装备制造业的发展,现有规模以上企业177户,在加快推进产业转型升级和巩固提升现有产业基础的同时,大力发展数控机床、航空装备、新能源汽车等产业。通过延伸产业链条、不断提高产品附加值和竞争力,打造高端产业集群,力争到2020年,全市矿冶及装备制造业实现工业总产值1060亿元。图为玉溪高新区龙泉园区云南合美通用航空实业有限公司组装生产的海明堡蜂鸟系列直升机。(玉溪日报记者 曾永洪 摄)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022