玉溪招商网
市招商合作局 红塔区 江川 澄江 通海 元江 新平 华宁 易门 峨山 高新区
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商动态 > 正文
总投资近17.1亿元
澄江6个重点项目集中开工

2017-08-31 09:08:09

8月28日,澄江县举行2017年“百日攻坚”重点项目集中开工仪式。当天开工项目6个,2017年内计划投资7.5亿元,总投资近17.1亿元,全面吹响了该县“百日攻坚”重点项目建设的号角。

据了解,本次集中开工的项目主要有:金湖佳园住宅小区建设项目、九村集镇及蛟龙潭片区污水处理厂建设工程、澄江县第二中学易地搬迁建设项目、云南鑫成鹏高分子材料有限公司新建生产基地项目、“点亮澄江”工程、农村道路发展,涉及基础设施、生态环境建设、社会民生等领域。

今年来,为促进县域经济社会持续发展,澄江县始终把项目建设作为促进发展的重要引擎,开展重点项目建设“百日攻坚”活动,继续实行重大项目一个项目、一位领导、一套人马、一个方案、一抓到底的“五个一”推进机制。从8月份开始,该县将抓实项目的开工、进度与质量,做到月月有开工、天天有建设,掀起多点启动、全面开花的项目建设高潮。(特约通讯员  李晓燕 通讯员  王敏)

(来源:玉溪日报)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022