玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 正文

市招商合作局以“四抓”举措推进“两学一做”学习教常态制度化

2017-06-08 09:47:09

5月22日下午,市招商合作局召开全局干部职工会,贯彻落实全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神。

会上,党组书记、局长李明荣传达了中央、省、市工作部署会主要精神。党组成员、副局长、支部书记冯以春对我局“两学一做”下步工作作出了安排部署。冯以春提出:一要深入学习和领会中央、省、市各级部署会议精神,切实把思想认识统一到抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作上来;二要结合招商引资及我局工作实际开展“两学一做”教育。严格按照《玉溪招商局“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》开展教育,确保规定动作不走样、自选动作有创新;三要突出重点、服务中心,确保学习教育与招商工作两不误、双促进。

李明荣强调,要切实采取“四抓”举措,做到“两学一做”学习教育常态化制度化:一要抓好学习教育。党支部要做好学习内容、时间的安排,全体党员做到党章党规经常学,系列讲话要学原著、悟原理;二要抓好组织建设。党支部要把支部建设、党小组建设放在心上、拿在手上,真正发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的主体作用;三要抓好问题解决。党组、党支部要深入查摆组织、思想、作风、执纪等方面存在的问题,明确整改目标、时限、措施、责任人,切实加以解决;四要抓好全局工作。学习教育要与业务工作紧密结合,全力做好招商到位资金、“两个指数”考核、招大引强等各项工作,确保全面完成2017年招商引资各项目标任务,真正做到用学习教育推进招商引资工作开展,用招商引资工作成效检验学习教育成果。

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022