玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 正文

玉溪市招商局学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

2017-09-04 16:30:17

为了认真落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,充分认识深度贫困地区如期脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,把思想和行动统一到新部署要求上来。近日,市招商局组织全体党员干部,全面系统的学习了习近平总书记6月23日在山西考察期间主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会发表的重要讲话精神。

会上,市招商局党组书记、局长李明荣组织全体党员干部学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的通知》,对习近平总书记强调从深度贫困地区实际出发,明确重点、作出部署、提出合理确定脱贫目标、加大投入支持力度等8条要求进行了全面详细的辅导和解读。

结合实际,对包扶干部提出以下要求:一是严肃干部纪律,树立过硬的干部作风。进一步加强干部作风建设,确保脱贫攻坚工作得到顺利进展。二是要加强学习,确保各项惠农政策了然于胸、烂记于心,并结合贫困户的实际情况,制定相应的确实可行的帮扶计划。三是做好贫困户的教育健康扶贫工作,为有子女上学或病患的贫困户建立教育、健康扶贫工作方案,将其纳入贫困户内业资料档案,做好跟踪落实。四是做好扶贫工作宣。积极探索使用网络、微信、手机短信等新媒体,开展多形式、多渠道、全方位的扶贫政策宣传。积极宣传招商部门助力扶贫攻坚的好政策、好措施,大力推广各地产业扶贫工作的新经验、新举措,营造齐心合力抓就业扶贫的良好氛围。

(来源:玉溪招商局)

编辑:何蕾
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022