玉溪招商网
收藏本页  站点地图  关于我们
玉溪招商网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻玉商会 > 正文

玉溪市江西商会简介

2017-07-24 11:27:48

  玉溪市江西商会是适应改革开放和国内经济合作以及区域发展需要,由在玉溪的江西籍人士投资成立,具有法人资格和具有工商营业执照个体企业的各类型的工商企业自愿参加的非营利性社会团体组织,于2014年3月26日在玉溪市民政局注册成立。商会坚持“团结、发展、服务、进步”的宗旨,为商会会员建立资源共享、互利互惠、充分交流的互助互动平台,促进彼此交流和合作,并为广大会员企业服务。

  目前,商会会员在玉溪主要投资行业有:房地产、医疗器械、眼镜、建筑材料、矿山机电设备、厨房设备、室内装饰、文体用品、药品、宾馆、餐饮、酿酒、超市、金银首饰、酒店用品、五金、日杂百货、车饰等二十多个行业。分布在玉溪八县一区,以红塔区居多,占70%左右。

  2014年3月9日,商会召开了第一届一次会员大会,会员总数113人,其中理事78人,会员35人,副会长以上15人。大会选举产生了第一届领导班子,徐勇当选为会长;执行会长人:祝太计、周建林;监事长:黄国策;常务副会长:黄国策、 吴连寿、李波、邓才根;副会长:付志平、袁文辉、张贵斌、戴振武、 周炳喜、邓智祥、罗友平、徐文义。

    玉溪江西商会地缘人脉联系,先后2次组织筹备江西医疗器械项目考察工作。江西医疗器械招商项目考察是我局2015年重大招商活动之一,以玉溪江西商会为平台,两次组织赴江西医疗器械招商考察,登门拜访了南昌百特生物高新技术股份有限公司、洪达医疗器械集团有限公司、汇贤达医疗设备有限公司,积极对接开展江西医疗器械项目招商,江西百特公司与玉溪达成血球计数仪、血球试剂等相关投资意向在进一步对接落实中。

  玉溪市江西商会自成立至今,受到市招商合作局及其他相关部门的大力支持,商会稳定发展,积极回报社会,招商活动及在谈项目都在积极准备中。商会将继续努力,把商会办成一个有利国家经济建设与社会发展,促进区域经济合作,促成商会企业家事业发展的一个更好的平台!

编辑:何亚
关注玉溪招商官方微信平台
打印】【关闭
 
招商动态
· 玉溪高新区确保完成今年各项目标任务
· 保持良好势头 推进项目建设
· 云南中经卡为智能制造基地开工建设
· 国际冷链物流园区建设有序推进
· 我市党政代表团考察达安基因和达安创谷
· 推进卡为手机全产业链生产项目尽快落地
· 加快推进玉溪通用机场建设
· 全市工业园区经济工作专题会议召开
· 禄充景区提升项目在深圳签约
· 加快推进“云轨”及产业项目开工建设
· 云南驻香港商务代表处一行赴玉溪考察交流
· 我市党政代表团到华大基因进行项目对接
· 我市与正威国际集团签订战略合作框架协议
· 玉溪生物医药产业园核心区建设启动
· 中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用
玉溪招商网
主办单位:玉溪市招商合作局    通信地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼     邮编:653100    技术支持:玉溪网
电话:0877-2667999/0877-2668506    邮箱:yxzsjbgs@163.com     地址:云南省玉溪市红塔区秀山西路7号保安大厦13楼 (653100)
版权所有:云南省玉溪市招商合作局    滇ICP备05001283    网站标识码:5304000022